quinta-feira, 21 de julho de 2011

Deu Corinthians e Uruguay

Depois da novela vai-não-vai envolvendo Kleber, Palmeiras e Flamengo, um jogo bom no Palestra Itália.

Pena que o Flamengo não gosta de vencer time grande fora de casa. No primeiro tempo foi bem melhor que o Palmeiras. Até que o Verdão começou a gostar do jogo.

Segundo tempo começou com os dois times mais abertos ao jogo. Mas foi o Palmeiras quem esteve mais perto do gol.

O Fla ainda não encontrou a forma ideal para o time ajudar ao centroavante a marcar gols. Não adianta trocar de atacantes. Aliás, fica claro que é o Ronaldo quem tem que marcar gols. O Tiago que vinha numa boa seqüência, agora está confinado no lado direito do campo. E quando o Diego Maurício entra, vai pro lugar do Ronaldo e este vai para o miolo do ataque.

Vejo o Flamengo muito bem no sistema de defesa. Mas muito enrolado no de ataque. Pelo lado direito Léo embola com Tiago e Wilian. Pelo esquerdo, embolam Ronaldo, Junior e Renato. Enquanto Deivid fica isolado entre os zagueiros adversários.

Falta clareza tática.

E o Corinthians segue atropelando. Pegou o Botafogo em São Januário e manteve a toada de vitórias.

O Caio Junior tem que dar uma sacodida no Fogão. Estréia de Renato, mas o time não acertou ainda.

Pela Copa América o Paraguay tomou um sufoco da Venezuela, conseguiu levar o jogo para os penaltis e vai disputar a partida final contra o Uruguay às 16:00hs de domingo.

Gostei de duas seleções nessa Copa. A do Chile e a da Venezuela.