quinta-feira, 28 de julho de 2011

O Jogo do Ano !

Outro dia fiquei maravilhado com a partida entre Corinthians e Internacional. Vibrei com o nível de Corinthians e Cruzeiro. Mas, sinceramente, esse Flamengo e Santos foi o jogo do ano. 25 minutos de jogo e o Santos já vencia por 3 a 0 com um gol antológico do Neymar. O Mengo correu atrás e conseguiu empatar ainda no primeiro tempo. Começa o segundo tempo e Neymar faz mais um golaço. Ai aparece a estrela de Ronaldinho Gaucho. Ele bate uma falta de forma tão simples que ficou sensacional, enlouquecedora. 12 minutos depois, recebeu passe de Tiago Neves e virou o jogo: Flamengo 5 x 4 Santos.

Um jogo eletrizante. Jogo prá quem trabalhou ou assistiu afirmar que foi “o melhor jogo que fiz ou assisti da minha vida”. Vários destaques: Neymar, Borges e Ibson, pelo Peixe. Ronaldinho, Tiago Neves, Léo Moura, Luiz Antonio, Willians e Felipe, pelo Mengo. Se você não assistiu ao jogo, permita-me um conselho: verifique um canal de TV que vá reprisar, compre umas geladas, convide os amigos e se emocione com o melhor jogo do campeonato brasileiro 2011.