quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Iluminado Fluminense

Ê Flamengo! 40 minutos do segundo tempo, Vagner Love ganha da zaga, de cara com o goleiro, bola na trave. 41:30 minutos, Santos 2 a 0. Num minuto e meio o Flamengo perde um jogo em que foi melhor. E pior, é o primeiro fora da zona de rebaixamento. Sinal de alerta bem aceso para o rubro negro.

Esse é o campeonato brasileiro da série A. Com  um Fluminense iluminado, vencendo todas e se mantendo na ponta da tabela. Seguido de perto pelo Atlético mineiro que tem um jogo e 2 pontos a menos que o Tricolor das Laranjeiras.

O Grêmio que joga nesta quinta, também faz um belo campeonato e espera que os lideres tropecem para aumentar a chance de beliscar o título.

Vasco da Gama trocou de treinador e já conseguiu vencer a partida frente ao Palmeiras, que segue muito, mas muito ameaçado de retornar para a segunda divisão de 2013.

Com jogadores convocados e lesionados, o São Paulo perdeu para o Atlético MG, mas se mantém brigando por uma das vagas para a Libertadores. Problema é que seu concorrente maior é um Botafogo, que vem subindo de produção e joga nesta quinta contra um outro concorrente, o Internacional. Uma vitória nesse jogo, e o Tricolor do Morumbi desce na tabela.

Na zona intermediária, méritos para a campanha da Ponte Preta, que empatou com o Corinthians e se manteve entre os 10 melhores do campeonato. Como também méritos para a arrancada do Coritiba que venceu mais uma fora de casa, carimbando o passaporte do Atlético goianiense para a série B do ano  que vem.

Boa recuperação do Bahia, que apesar de ainda não estar livre da perigosa zona Z, com a chegada do novo técnico - Jorginho vem subindo na tabela e ganhou um ponto importante ao empatar com o Sport, na Ilha do Retiro.

O Náutico vai enfrentar o Grêmio no Olímpico. Parada difícil. Se não buscarem rápida recuperação, Pernambuco arrisca perder seus dois representantes na série A. Mesmo com as melhores rendas, as duas equipes não estão fazendo jus às apaixonadas torcidas.

Bonito mesmo vem fazendo o Vitória na série B. com 53 pontos ganhos, 7 a mais que o segundo e terceiro colocados, o Leão segue em ritmo forte rumo à primeira divisão. Pena que o Ceará não esteja no mesmo embalo e deva permanecer na segundona nacional.