sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

Gipão acordou !!!!

Em jogo adiado da 5ª rodada do campeonato sergipano de futebol divisão especial, Sergipe e América de Propriá se enfrentaram na noite desta quinta-feira, 25, no Batistão, em Aracaju. Num jogo extremamente movimentado, o Diabo Rubro do bairro Siqueira Campos bateu seu adversário pelo placar de 5 a 4. Foi o Tricolor da Ribeirinha quem saiu na frente do com Alan Dinamite recebendo um passe dentro da grande área fazendo um giro sobre o zagueiro rubro e batendo de forma inapelável para o gol defendido pelo bom goleiro Maikon. O Sergipe foi à frente e num belo chute de Clóvis, empatou a partida. Não demorou para após um perigoso ataque da equipe americana, surgiu um contra ataque e Hugo Henrique recebeu entre dois zagueiros, avançou e chutou forte para vencer a perícia do goleiro Neto e quebrar um incomodo jejum que perdurava desde o inicio do campeonato, a 8 rodadas. Era o vira-vira colorado. Fim do primeiro tempo. As equipes desceram para os vestiários. No retorno, o técnico Edmilson Santos fez modificações no seu time. André Saúde foi convocado para o jogo e logo fez um,a bela jogada e num tiro forte da entrada da área, empatou a partida. Volta a brilhar a estrela do artilheiro Hugo Henrique para marcar seu segundo gol e o terceiro do Sergipe – 3 a2. O América voltou a se acertar em campo e empatou mais uma vez a partida.Através de um pênalti, o lateral direito Jorginho cobrou com perfeição e fez América 3 Sergipe 3. Pênalti para o Sergipe. Hugo Henrique foi o encarregado para a cobrança. O goleiro Neto fez uma excelente defesa e não deixou o Sergipe pular na frente do placar. Mas a noite era do artilheiro. Momentos depois, Hugo fez uma bela jogada e num toque por cobertura, fez o quarto gol colorado – 4 a 3. O bom futebol do Clóvis voltou a aparecer e o meia fez seu segundo gol na partida, pegando uma bola na entrada da área, sem defesa para o goleiro tricolor – 5 a 3. Em noite inspirada, Alan Dinamite aproveitou outra bobeira da defesa alvirrubra para fazer seu segundo gol e o quarto do América. O atabalhoado árbitro Frederico Alves Durães apitou final da partida. Aliás, ainda bem para Durães, que expulsou dois jogadores, um de cada lado, e teve uma arbitragem abaixo da crítica. O Sergipe venceu, Hugo Henrique e Clóvis se aproximaram dos artilheiros do campeonato, novo fôlego para a equipe que permanece na lanterna do campeonato e tem vários jogadores que foram contratados e que poderão estrear já na próxima partida, quando enfrenta o Riachuelo no próximo domingo no Batistão, pela 9ª rodada.