domingo, 14 de fevereiro de 2016

Dragão não passa pelo Juazeirense.

Minha gente, neste domingo o Confiança jogou contra o Juazeirense e teve no primeiro tempo todas as condições de fazer um grande placar. Não o fez e terminou empatando e retornando com apenas um pontinho.

Wallace Pernambucano fez Confiança 1 a 0 aos 4 minutos do primeiro tempo e deu a impressão que facilmente chegaria a um placar mais elástico. Mas aos 43 ainda do primeiro tempo Emerson empatou para o Juazeirense. Veio o final do primeiro tempo.

Na saída para o intervalo os times deixaram a impressão de que o segundo tempo seria bem melhor que o primeiro com as equipes partindo prá cima na busca da vitória. Porém, não foi o que se viu.

O segundo tempo trouxe dois times que aparentemente estavam mais satisfeitos com o “não-perder” que buscar uma oportunidade de sair com uma vitória, mesmo correndo riscos.

Ambos os técnicos fizeram algumas mudanças que em nada melhorou o futebol apresentado.

Jogando em Senhor do Bomfim, no estádio Pedro Amorim Duarte,  Juazeirense x Confiança  não conseguiram empolgar a torcida e apenas 366 pagantes deixaram uma renda de R$ 3.630,00 nas bilheterias.

Confiança voltar a jogar pela Copa do Nordeste na próxima quarta-feira no Batistão, quando enfrentará o Santa Cruz de Recife/PE, que perdeu em casa para o Bahia por 1 a 0.

Pelo campeonato sergipano, Guarany e Amadense jogaram no Caio Feitosa e no final o placar disse o quanto igual foi o jogo que terminou em 1 a 1.

Wegno fez Guarany 1 a 0 aos 9 minutos do primeiro tempo. Aos 22 do segundo tempo o Amadense empatou o jogo através de Willian que deu cifras finais ao marcador.

Com o resultado ambos se mantém no grupo do Torneio da Morte. O Amadense em sétimo lugar com 6 pontos e o Guarany logo atrás com 4, em oitavo lugar.

A semana que começa trará o Estanciano jogando amanhã pela Copa do Nordeste, em Natal, contra o América/RN. Na quarta ainda pela Copa, o Confiança recebe o Santa Cruz/PE.

O campeonato sergipano terá continuidade também na quarta com dois jogos. Em complemento à quinta rodada, no Francão, o Boca Júnior recebe o Sergipe às 20:15h. No Etelvino Mendonça no mesmo horário, será o Guarany que fará uma visita ao Lagarto.