sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Em outro "jogo-treino" o Confiança faz 3 a 0 no Socorrense

Resultado de imagem para treino leve no futebol confiança
Confiança continua "treinando" no campeonato...

Minha gente, o Confiança continua treinando no Batistão e alcançado pontos que o mantêm na primeira colocação do campeonato sergipano de 2016.

Nessa quinta-feira foi o visitante do Socorrense, que pediu prá jogar no Batistão porque o  estádio Wellington Elias ainda não oferece condições de desenvolver um bom futebol.

Do primeiro minuto da etapa inicial ao quadragésimo-sexto minuto do segundo tempo o Socorrense teve três escanteios a seu favor, graças à boa vontade ou pouca técnica da defesa do Dragão.

Em momento algum a equipe Siri Amarelo ameaçou um mínimo possível à proletária. Talvez até a zaga do Confiança estivesse tão à vontade que se sentiu incomodada com a “chatice” de um isolado e solitário André Veiga e por isso, cedeu os escanteios. Bem assim, o quarto-zagueiro Eron ganhou um cartão amarelo por uma jogada mais forte na meia intermediaria do campo adversário.

O time do Confiança está sobrando. Dissemos aqui que ele está “montado”. E a cada rodada isso vem sendo provado.

Próximo domingo será a vez do grande clássico com o Sergipe. Talvez nesse jogo, o Confiança possa realmente ter um teste mais forte. O time do Sergipe vem treinando desde novembro, usa uma forma nova de jogar, deverá ser uma grande partida.

Como é comum: “clássico é clássico. E vice versa”.

Jogo que será apitado por Cláudio Francisco, tem todos os ingredientes para levar o torcedor ao estádio e se transformar num grande espetáculo de futebol.

Será a oportunidade de realmente se confirmar esse franco favoritismo do Confiança. Como também verificar se o que o Sergipe realizou durante a grande pré-temporada a que foi submetido, realmente o candidata a brigar diretamente pelo título de campeão estadual 2016.

Com Socorrense 0 x 3 Confiança, foi encerrada a segunda rodada dessa primeira fase do Sergipão 2016.

Nas partidas da quarta-feira o Boca Júnior venceu ao Dorense por 2 a 1 em Estância, o Amadense venceu ao Itabaiana por 1 a 0 em Tobias Barreto, e o Estanciano venceu ao Lagarto, também por 1 a 0, em Itabaiana.

Guarany x Sergipe que seria jogado em Porto da Folha, foi transferido para o Batistão e será realizado no dia 04 de fevereiro, devido à interdição do estádio Caio Feitosa.