segunda-feira, 25 de janeiro de 2016

O jogo-treino do Dragão

Resultado de imagem para jogo treino confiança
Foi mais ou menos assim....

Minha gente, esse campeonato está mais que previsível. O Confiança foi ao Batistão para jogar e terminou fazendo um bom jogo treino contra o Guarany de Porto da Folha.

Além da reconhecida superioridade do “montado” time do Dragão, o Confiança ainda teve a seu favor uma expulsão do zagueiro Barra do Guarany aos 21 minutos do primeiro tempo, quando o Confiança já vencia por 1 a 0, gol de Caique, cobrando falta.

O treino estava tão tranquilo que antes de terminar o primeiro tempo, aos 42 minutos, Wallace Pernambucano acertou uma cabeçada e fez 2 a 0 Dragão.

Foi um primeiro tempo de total domínio proletário sobre um time que estava perdido dentro do gramado do Batistão.

Veio o intervalo e ninguém acreditava que o treino fosse interrompido. E isso aconteceu. Mesmo c om a recomposição da defesa, o Galo do Sertão sempre foi um time batido em campo. Em momento algum o Guarany sequer forçou aos jogadores do Confiança a suar a camisa.

Mantido o ritmo, aos 31 minutos do segundo tempo, a Máquina Mortífera ampliou para 3 a 0, com Warley. E por pouco, aos 44, Everton quase faz um belo gol, não fosse o goleiro Clézio que resolveu fazer uma grande defesa.

Com o resultado, o Confiança assumiu a liderança do campeonato pelo saldo de gols (3). Enquanto o Guarany assumiu a lanterna, também pelo saldo de gols (3), só que negativo.

Confiança joga na próxima quinta-feira, às 20.15 horas, no mesmo Batistão, enfrentando o Socorrense. Guarany só joga contra o mesmo Socorrense, no domingo.

Uma informação: devido a transmissão pela tevê, o clássico Estanciano x Boca Junior foi antecipado do domingo para o sábado, no estádio Francão, em Estância.