domingo, 3 de janeiro de 2016

O CSA desistiu

Resultado de imagem para cade ele
cadê ele?

Minha gente, o Estanciano fez uma boa estreia na Copa São Paulo e arrancou um empate com São José (SP).

O time da casa saiu na frente com um gol logo aos seis minutos do primeiro tempo. Mas para quem acreditou que a coisa iria ficar fácil para os paulistas, viu um Canarinho aguerrido que no inicio do segundo tempo, aos onze minutos, empatou a partida.

Com o resultado e com o também empate entre Palmeiras (SP) e Sampaio Corrêa (MA) em 2 a 2; aliás, o Sampaio fez dois a zero no Verdão que correu atrás e conseguiu empatar no finzinho do jogo, o grupo 25 ficou embolado, com todos obtendo apenas um ponto ganho.

A classificação com Palmeiras (SP) e Sampaio Corrêa (MA) nos dois primeiros lugares deve-se ao numero de gols marcados por ambos (dois, cada).

Na terça-feira, Canarinhos e Porcos se enfrentam às 20:00 horas no mesmo estádio Martins Pereira.

O Confiança joga na próxima quinta-feira contra o Força Jovem, na primeira partida do ano, em jogo válido como preparativo para a grande campanha de 2016.

O Dragão tinha mais dois jogos marcados, contra o CSA (AL). Porém, alegando compromissos anteriormente assumidos para as datas de 10 (em Aracaju) e 17 (em Maceió) do corrente mês, o time alagoano tentou transferir para outras datas, não aceitas pelo alvianil proletário.

O Confiança fez bem. Datas posteriores às antes combinadas farão o time jogar muito perto da estreia no campeonato sergipano. Não dando assim, uma melhor condição de descanso, para um grupo que vem numa fase de treinamentos fortes e que tem previsão de um grande desgaste durante a temporada que se avizinha.

Dentro do possível, poderá até marcar outros jogos-treinos dentro do período entre 10 e 17.

Lagarto apresentou 33 jogadores para a temporada. Sob a batuta do grande Edmilson Santos poderá ser um time perigoso jogando no presidente Médici.

O Socorrense também apresentou plantel para a temporada 2016. Restam agora, somente Amadense e Boca Junior dizerem o que estão preparando para o campeonato que promete grandes emoções.