quinta-feira, 17 de junho de 2010

Nordestão e Copa do Mundo

Campeonato do Nordeste – 3ª rodada
Confiança joga bem e vence a segunda partida no Batistão. Fazendo bem o dever de casa, o Dragão do Bairro Industrial lutou muito, deu grande susto na sua torcida, mas terminou vencendo o América/RN por 3 a 1.

Cristiano abriu o placar do jogo aos 10 minutos do primeiro tempo. Berg de cabeça empatou o jogo aos 17 ainda do tempo inicial. No segundo, o América partiu em busca do gol da vitória. Porém foi o Confiança que chegou ao segundo gol através do artilheiro Cristiano, aos 32 minutos. Aos 41, Saci deu cifras finais ao placar do jogo: Confiança 3 x 1 América/RN.

Bela vitória de um time que busca urgentemente encontrar sua melhor formação. Técnico Maurício Simões solicitou mais 5 jogadores. Quatro já estão treinando no Sabino Ribeiro. Com o pedido de dispensa do goleiro Humberto, outro goleiro deverá ser contratado.

Jogando em no Frasqueirão em Natal, o Sergipe não jogou bem e foi derrotado pelo ABC pelo elástico placar de 5 a 0.

No final de semana, o Sergipe recebe o Bahia, no Batistão, sábado às 16:00 horas. Enquanto o Confiança vai até Salvador/BA onde na segunda-feira, enfrenta o Vitória, no Barradão.

Copa do Mundo
O bicho começa a pegar na Copa da África do Sul. Com duas vitórias, a Argentina garante o passaporte para as oitavas de final. Enquanto isso a França corre sério risco de voltar mais cedo para casa. A zebra correu solta com a vitória da Suíça sobre a favoritíssima Espanha.