quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Inter é bi-campeão da América !!!

Foi jogo final. Foi jogo difícil. Foi jogo decisivo. Foi jogo de campeão. Foi jogo de Internacional. 2 a 1, no primeiro tempo desse jogo de 180 minutos, que começou quarta passada, no México.

Cena idêntica a do jogo anterior. Inter joga um melhor primeiro tempo. Mas toma um gol nos últimos minutos. 2 a 2.

Vem um segundo tempo idêntico. Cruzamento de Kleber, toque de Rafael Sobis. Gol de empate. Aumenta a festa nas arquibancadas. 3 a 2.

Contra ataque rápido, bola com Leandro Damião no seu campo, avança, aplica um “drible da vaca” no zagueiro, manda uma bomba e desempata a partida. 4 a 2.

Giuliano recebe na entrada da área, dois zagueiros a sua frente. Com um toque, passa entre eles. Com outro leve toque desvia do goleiro, colocando a bola no gol. Terceiro da noite. 5 a 2.

46 minutos. Falta na entrada da área. Na batida, bola na trave e complemento para o gol do Inter. Chivas faz o segundo. 5 a 3.

Dois jogos decisivos. O Inter venceu os dois. 2 a 1 no México e 3 a 2, no Beira Rio. Venceu, convenceu.

Houve tudo que é natural numa partida decisiva. Não podia faltar o corre-corre da briga no final da partida.

O Rei Pelé de terno vermelho, fez a entrega da Taça Libertadores ao capitão e campeão Bolívar. E como sempre, rouba a festa.

Agora o vai Inter tocar o campeonato brasileiro, e esperar o final do ano para disputar o Mundial de Clubes.

Estádio lotado. Todo em vermelho. Como acorda hoje o Brasil: Colorado.

Parabéns Internacional – bi-campeão da Taça Libertadores da América !