terça-feira, 6 de julho de 2010

Foi um 3 a 2 que valeu !

Noventa minutos de grande futebol. Mesmo com o seu melhor atacante e seu melhor zagueiro, a seleção do Uruguai foi além do que acreditava até mesmo seus mais ferrenhos adversários. Autoridades uruguaias chegaram a dizer que a seleção já tinha cumprido sua missão. E realmente foi uma grande missão.

Para um time que ganhou jogos nos últimos instantes, e que tiveram adversários perdendo pênalti aos 14 minutos do segundo tempo da prorrogação, e ainda enfrentou a Holanda desfalcado de dois das suas melhores peças, perder por 3 a 2 na semifinal, depois de 40 anos, foi uma grande Copa disputada.

Classificada para a grande final, a Holanda vai descansar e treinar para enfrentar no domingo, dia 11, o vencedor de Alemanha x Espanha, que jogam logo mais às 15:30h, no estádio Moses Mabhida, em Durban. No sábado, o Uruguai ainda pode ir um pouco mais longe e ficar com o terceiro lugar da Copa, o que seria fechar com chave de ouro sua participação no mundial.

No jogo de hoje pela segunda semifinal da Copa, os técnicos Joachim Löu e Vicente Del Bosque, respectivamente Alemanha e Espanha, garantem que seus times vão à busca do gol. Isso garante que teremos uma partida cheia de oportunidades e de muita emoção.

Mas você também pode acompanhar o Campeonato do Nordeste que trás como atrações para nós sergipanos, as partidas envolvendo Confiança e CRB/AL às 20:30h no Batistão, enquanto o Sergipe viaja à Paraíba para enfrentar o Botafogo, pela 9ª rodada.